Site Logo

實務訓練

大多數持有F1簽證的國際學生符合申請與所學領域相關“選擇性實務訓練”的資格,實習時間可長達12個月。申請這種類型的實務訓練,學生並不需要先找到一個特定的工作。

實務訓練就業的要求包括:

  • 工作必須與學生的研究領域相關。
  • 工作可以在美國的任何地方。
  • 工作必須適合學生的教育水平。
  • 學生在實務訓練就業前必須持有至少9個月或以上的合法學生身份。

學生有責任在開始工作之前,先申請工作許可。學生需要透過兩個步驟獲得工作許可。

  • 國際學生顧問的推薦。
  • 美國移民局的授權。

更多相關訊息,請洽國際學生顧問 (408)733-1878 Ext.133。